‘Хорошо там, где нас нет’- твердят со всех станций,
А я в составе Pussy Riot вламываюсь в храм.
Мы знаем о истории искусства, о мирах и о повстанцах,
Но мы не ведуем о истинных Богах:
Ведь суть ясна- Дева Мария, Сын, его отец,
Апостолы и пара ангелов за ними,
Столь ясно, что они сошли когда-то там с небес
И мы с тобой для них сойдём плохими.
А я язычник- я верю в силу языка и в силу слова,
Я верю, что они нас могут лучше защитить!
Пускай прольётся ‘кровь Христова за неверных’ снова,
Мне наплевать. Могу сама себя спасти и сохранить .