Небо над Атлантидой свернулось в проруби,
Где крючок рыбака, как лапа кота в скворечник.
И это, конечно же, не в твоём городе.
Не в твоём городе это всё, конечно же.
Тут всё жестами.
Пока на поверхности
Четырехкамерное сердце свободной птицы,
Глубоко усомнившись в собственной смертности,
Оголтело в прицеле стучится.
За горизонт не упрятать крыльев,
Если клин подбит, то, наверно, дробь,
И у выживших нет никакой надежды:
Год от года
Пожары,
Потопы,
Вновь
Разрушение почв и потеря рассудка,
Корабли покрывают всё больше дно.
В сотый раз уже, стоя на перепутье,
Выбери
Одно.
14-18.01.19