Постепенно тебя отпускаю..,
Не совсем, по чуть-чуть, понемногу..,
Есть у каждого жизнь.., чужая..
И свои есть у нас дороги..
Далеко от меня- знаю..,
Но в душе ты –со мной, ты- рядом..
Постоянно тебя вспоминаю..
И увидеть хочу…, только взглядом..!