Пожалуйста не плачь -
- нам так холодно.
Сердце замедляет бег -
- вон из города!
Чистые листы,
всего поровну
Да над дорогой нашей,
да не кружат вороны!
Пожалуйста не плачь -
- впереди костры.
Светлая печаль,
ну и где же ты?
Нас идти вперёд.
Вот и весь завет
Будущее всё наше.
Настоящего нет.
Этот славный сон
не закончится пусть
Слышишь сердце поёт? -
- не нужна нам грусть
И закрыты глаза,
и всё что видим мы - сон
Мы живём свою жизнь
как завещал это Он.