Мы же можем мазать рожи? -
- на смотри скорей прохожий.
На меня ты не похожа.
В "М" воняет и в "Ж" тоже.
Холодок такой по коже -
- сразу видно я встревожен.
В стремя ноги, в руки вожжи.
Без принцесс и нет горошин.
Конь ретивый мой взъерошен -
- он нам с поваром поможет,
Чтобы тот сварил отвары.
Зелье лечит от отравы!
Варвары не любят травы,
И собаки их картавы.
И еноты, кстати, тоже
Мажут варвары на рожи
Накатурно, как вельможи,
Липкую от слез порошу.
Пожнадзор придёт попозже?
Если вдруг прийти не сможет?
Вдруг его обида гложет?
Вдруг он нас в салат покрошит?
Рикошетом приумножит
Проникающие раны?
Если бы вставать не рано
Было мне, я бы продолжил
И про рожу, ну а что же
Про неё мне не продолжить?
И про варвара в галошах,
И про панка в макинтоше,
Про его цветные клёши,
Но жандармы у святоши
Отобрали мои броши.
От обиды я был брошен!
Бро не парься - безнадёжен
Тот кто голый, без одёжи,
Тот кто никуда не прошен,
Тот, кто ездит в своём Порше,
Тот, чей дух был недоношен.
У Порше бампер покорёжен,
Отпечатались там рожи
На варвар, а я ведь тоже
Чист, пушист, не трубочист