Чёрный человек пишет черновик,
Чёрной чернотой, словно черт умыт.
Чередой чудес выдохся за час.
Чёрный самый маг, и это всё про нас.
Шёпот сшелестит, звуки все в слога,
Слагается широкая красная строка
Злых и чёрных слов, чёрных словно смоль
Чёрных словно кровь, чёрных словно боль.
Кров не отыскать больше никогда.
В черноту твою канули года.
В этой черноте красным был лишь миг.
Чёрный человек верит в красновик.