Снова осень, когда и успела?
Вроде май наступил лишь вчера,
Но на улице вновь потемнело,
Впрочем эта беда – не беда.
Затуманю рассудок вином,
И отставлю бутылку пустую,
Пусть ругается дождь за окном,
Будет мало – открою вторую.
Яркой кровью наполню бокал,
И вздохну аромат винограда,
Для меня он весь год созревал,
И поверьте – созрел он как надо.
Запах лета и южного ветра,
Легких хмель молодого вина,
Пусть душа моя будет согрета,
И от мыслей пуста голова.
Кто то ищет ответ в гороскопе,
Кто то в чашке с какао на дне,
Я скажу вам – ищите в бокале,
Все ответы – найдутся в вине.