Сегодня утром ты ушла,
Оставив одного в квартире!
А я страдал, страдала и душа!
Я был несчастнее всех в мире!
Минуты были бесконечны,
Они тянулись словно мед!
Я ждал тебя, казалось вечно!
Ты бессердечная, как лед!
А я все ждал, лежал как мышка,
И молча слушал тишину!
Осталась от тебя б записка,
Не сотворил бы я беду!
Ну что ж! Давай- ка по порядку...
И вот не надо так смотреть!
Я расскажу, как жрал зарядку!
За это в клетке мне сидеть!
Сожрал я пыльную картину,
Сожрал я пульт и твой утюг,
Хотел сожрать еще гардину,
Но я же твой малышка Мук!
Короче! Не достал сегодня
Я до гардины и до штор!
Ты вижу чем- то не довольна!
В глазах читается укор!
Еще я вижу, что скучала...
И не ругаешь за картину!
Но завтра все начну сначала...
Придумал, как сожрать гардину!