Заново всё, просто заново.
Отпускаю прошлое и боли больше нет.
Я построю вновь свою нирвану и
Тоска пускай отступит – будет свет.
Засмотрюсь на небо вновь задумчиво,
Понимая, что не зря всё так сейчас,
Кто-то близкий скажет: "Да не мучайся,
Ведь всё будет в жизни и у нас".
Да, я верю! Будет! И с улыбкою
Встречу вновь разлуку на пути,
Человек, наполненный ошибками,
Точно знает – счастье впереди!