А у нас ведь совсем всё могло бы быть по-другому,
Ты была бы счастливой – я рядом тебя бы берёг,
Нет, ну правда, и что так мешает ей Богу,
Почему же опять, вот скажи, почему не везёт?
Я не знаю к чему это всё,
Говорят так должно быть,
Кто придумал такие слова
И кому мы должны?
Знаешь, верить в себя как-то я перестал понемногу,
Всё отныне мне кажется серым и мысли мои не нужны
Никому, незачем, да и кто я вообще в этом мире?
Может ты мне подскажешь
Иль ты? Вы же все так умны!
А я буду один, снова тут, снова пьяный в квартире,
Одиночка по жизни, мне даже не снятся здесь сны..