Перетекая из одно в другое-
Энергия
Узоры событийности рисует.
Петлю одну закрутит
И прибудет мир
Иную завернет - и войны
Привидятся..
Возьмёт охапку струн -
Кино любви сыграет- мелодичную картину..
Но...
Всё паутина
Иллюзорных мифов о Тебе
Самом-
Играющим с собой в себя.
Ты есть недвижное сознание-присутствие-ничто
Творец всего-
В различных образах -
Лишь кажущимися таковыми.
Отныне - Ощути ту бездну-
Что зовет давно
Что соединить в одно
Желает -
Множества кино.
Играй в игру - "другие"
Если не скучно
Если желаешь поиграть..
Иль распознанием повеет-
Истиной
Откроешь чисту гладь,
Тончайший лёд проломишь
И настоящую "иргу" начнешь-
Игру Творца.
***