Пошли только вторые сутки, а мне осточертела зима.
Мимо проехала всего одна маршрутка, а я уже устала тебя ждать.
На небе сгущаются брови, я жмурюсь в ожидании боя. Без шапки. С незализанной ранкой. Папа меня бы сейчас наругал.
Дышу ожиданием звука — телефона, голоса и щелчка. Выключенного света, по носу и хлебной крошки утром со стола.