Всю себя тебе посвятила,
Все привычки твои приняла.
С первой встречи тебя полюбила,
А вторую пол года ждала.
Я атеист, но в Бога поверила,
Я поверила даже в судьбу.
С тобой образ невесты я мерила
И ждала этот день наяву.
Наши дни так быстро летели:
Дни в недели, месяцы в год.
А помнишь дочку очень хотели?
И чтобы дома был серый кот.
Мы любили каждый день друг друга,
Будто завтра последний наш день.
И у тебя появились подруги,
Сцены ревности. Кулаками об дверь.
Слишком много было заботы.
Слишком сильно любила тебя.
От всего ты устал в ту субботу.
И в тот день написала ОНА.
Ты писал ей! И это - измена.
Измена не тела. Души.
Всю дорогу была тебе верной.
А со мной ты устал. Остыл.
И ты знаешь, вопросов так много.
Ответов на них увы нет.
Над одним думала очень долго:
Простить измену или нет?
Автор: @ioto_wine