«Нас дороги с тобой развели»
Не свела нас с тобой дорога,
Нас дороги с тобой развели.
Я ждала тебя на пороге,
У твоей несносной судьбы.
Не сошлись наши планы на будущее,
И настоящего у нас с тобой нет.
Лишь прошлое отдаёт чем-то душащим,
И на часах снова холодный рассвет.
Нет звонков теперь даже по пьяне,
Ни намёков на больную любовь,
А сердце по дикому тянет,
Всю дурманит, и вскипает кровь.
Я б сдержала твой дурацкий характер,
Только ты меня не особо держал.
Быть откровенной, ты был бестактен,
Когда открыто с другими гулял.
Автор:@ioto_wine
#иотовское #стихи #видостихи #поэзия