Зачем медведю ломик?
Тихонько спросишь ты.
Да тут все очевидно -
Херачит им цветы
Медведику обидно:
Не пахнет как цветок.
Херачит и смеётся
Большой говна кусок!
Но соберуться пчёлы
В карательный полёт...
Пи#@&ц тогда медведю!
И ломик не спасёт!