Вы знаете, что такое навсегда?
Вообще-то, это страшное слово!
Навсегда подразумевает никогда,
Никогда не предавать другого.
Навсегда - это бессрочная аренда
Тела, времени или пространства.
Навсегда - это удар по венам,
Прививающий постоянство.
Не бросайте слова на ветер!
Не педалируйте с низкого старта,
С растопыренными пальцами веером,
Применяя двойные стандарты!
Навсегда - это та же стабильность,
Проходящая сквозь пространство и время.
Только жаль, что такая милость,
Для большинства непосильное бремя.