Встану спозаранку, загляну в окно,
Там гуляет лето, и с утра тепло.
День уже с рассвета, нам поёт кругом,
Песней жизни лета, солнечным лучом.
Солнце утром ранним, встало уж давно,
Радость лето дарит, лучиком в лицо.
В лёгком своём платье, танцем закружит,
Летним светом счастья, и пленит тот миг.
Припев:
С утра до заката – лето поёт,
С ночи до рассвета – счастьем зовёт.
Со звуками танца – утром встаёт,
И в ночи романса – спать не даёт.
Песни птиц чаруют, всех лесных мотив,
Звук душе доносят, мелодий перелив.
Там в дали кукушка, все считает дни,
Вся звучит опушка, все жужжит в дали.
Припев: