Чист наш путь, и в дороге свет ярче,
Есть вся суть, нам вперёд идти дальше.
Не свернуть, там порой все иначе,
Кто ни будь, покажет путь нам к удаче.
Видим ночь, в снах своих мы уставших,
И дней муть, порою знаем без фальши.
Не вздохнуть, и в судьбе как пропащий,
Шанс рискнуть, он есть всегда настоящий.
Припев:
Путь видит дали, где есть просвет,
И все печали, сгинут в рассвет.
Мы боль познали, горит ярче свет,
Жизнь за плечами, в множестве лет.
Вдаль взглянуть, где свет сияет бодрящий,
Все забыть, жизнь будет вновь настоящей.
Дальше плыть, по волнам в море блестящем,
В счастье жить, где поцелуй ждёт пьянящий.
Припев: