В моей голове завод.
Работников штук сто, а может больше.
У них нет выходных.
На заводе двадцать четыре в день. Иногда подольше.
Они не опаздывают никогда.
Никогда не отлынивают от работы.
Я не знаю,
Но видимо нет у них кроме моего завода другой заботы.
Каждый день предлагаю им выходной.
Говорю: "Отдохните и снова за дело".
И спрашиваю раз в неделю примерно:
"Вы всю жизнь на заводе. Вам не надоело?"
У них чётко слаженный коллектив:
Одни исправно прощают людей, другие ответственны только за глупые планы.
Даже там, где море вина и друзей,
Они не прекращают свой труд, простите меня, поганый.
И зарплату в конверте они не берут.
Только белую. Не много не мало - мои нервы.
И приходится честно всё отдавать.
Им нужны все запасы и все резервы.
Я хочу их уволить, их прогнать!
Сжечь завод и избавиться насовсем...
Но без этого предприятия мне никак.
Оно точно нужно мне, но не знаю зачем.