Я хочу услышать голос тишины,
одиночество хочу попробовать на вкус.
Просто впасть в астрал глубинный
и не знать того, что я кому-то снюсь.
Спокойствие обвить своими пальцами
и вместе с ним в кровати утонуть.
Для тишины сыграть мелодию с аккордами.
Ну так, тихонько, чтобы не вспугнуть.
Прогуляться с одиночеством за ручку
по своему ночному городу.
Уйти в пространство, где время не течёт.
Где нет действий, рутинной суеты такой.
Хочу почувствовать себя материей,
которая жизни не несёт...
@
Ася Ёжик