Я выверну себя наизнанку лишь бы ты была рядом.
Я сточу свои острые ребра, чтоб смогла обнять меня.
Я пришью улыбку к скулам, чтобы не спадала.
Я стану мягче облака на ощупь и теплее сентября.
я сожгу всю горечь и желчь в твоей жизни.
Я принесу самый дальний цветок, костями проскрипя.
Я сделаю за тебя тот самый поступок корыстный.
Только пожалуйста, позволь мне любить тебя.
Позволь мне надолго увязнуть в твоих глазах.
Позволь мне прильнуть к тебе сейчас.
Позволь ощутить румянец на ушах
Позволь помечтать о неких будущих "нас".