Черешня Дона 4 м
И светлый проект обилий ,
Обилий и счастья граждан ,
И тёплый проект черешни ,
Вишни,абрикосов ,
По трассе дон 4 М,
И в доль дороги,
По алее мира ,
И добрых светлых стратагем .
И горожане и автолюбители счастливы ,
Кушать черешни,и нюхать светлых цветов " Хризантем " .
Солнцем и небом пропитаны аллеи ягод ,
Для людей и ягод украшений Дона 4 м .
И всюду засеяны поля ,
Пропитаний и обилий света.И Для России - сладкий джем.
Дмитриев В.В
( Валерий Светлый )
2020
18 Июля