Морфлот
И слава веками ,
И радужны воды,
И Мир добрый созидания ,
И дипломатий восторг,
И ласковый человечеству пирог.
Прекрасны Народы Планеты ,
Прекрасен добрый восход,
Блажен чести планеты пирог,
Поют песни морской взвод,
И воли и духа домашний чертог.
( Посвящается Российской Империи ,Советскому и Современному Морфлоту и Моему Дяде - Дмитриеву В.М )
Дмитриев В.В
2020
11 Июля