Я закрываю глаза,
И погружаюсь во тьму,
А в небе снова зажглись
Чьи-то яркие звёзды.
***
Ты вновь приходишь во сне,
С собой приносишь покой,
И пробуждаешь внутри
Мои нежнейшие вёсны.
***
Запахло свежей травой,
Туманом, утром, росой,
Твоим покоем я буду
Опять в тиши наслаждаться.
***
И мысли плавно текут,
Сливаясь точно к одной,
И во Вселенский поток,
Прямо ввысь направляться.
***
Касаюсь, молча, тебя,
Боюсь спугнуть тишину.
Я погружаюсь всё глубже,
В бескрайний твой Космос.
***
Как невесомость легка,
Как океан глубока,
Твоя любовь для меня,
Необходима, как воздух.
***
Открою в полночь окно,
И посмотрю в небеса,
А ведь и правда Вселенная
Там, высоко, пахнет звёздами.
***
Твой Космос, тихий такой,
Я спрячу внутрь, глубоко.
Ведь он же был для меня
Твоей нежностью создан.
Июнь, 2018г.