Распускаю на пряжу сны -
Набираю на спицы петли
И узоры, как тонкие ветви,
В ожидании скорой весны.
Собираю в клубок мечты -
Я свяжу тебе свитер теплый,
Чтоб помнить меня смог бы
Дорогой и единственный - Ты.
Очень нежных стихов возьму,
Вместе с ними набью подушки,
Где цветочные сны-ловушки
Украшают ночную тьму.
Распускаю на нитки жизнь,
Мне одной её слишком много.
И ковром застелю дорогу
Для тебя. Буду рядом кружить.
Да не важно - со мной иль без,
Только будь, пожалуйста, счастлив.
Если надо - душевной пряжи
Я навью с позволенья небес.