Поутру в тишине предрассветной
После долгой холодной зимы
Ото сна пробудилась планета,
Ото сна пробуждаемся мы…
Словно утренним светом весенним
После зимних ночных холодов
Воскресающая – как спасенье –
В нас весной оживает любовь,
Разгорается огненной страстью –
Полосой венценосной в судьбе –
На волнах бесконечного счастья
Открывается мне и тебе,
Наполняет живительной силой,
Прорастает корнями в душе…
Сколько раз нас любовь возносила
На весеннем крутом вираже…
На волнах первозданного чувства,
Пробудившись от зимнего сна,
Половодьем – весенним безумством –
Нас уносит Царица-Весна…
11.04.21.