пепел от вороха наших мечтаний, и не о нас гороскоп.
старый багаж за твоими плечами не перевесит оков.
старая рамка, улыбка из детства - там нет следов от обид,
только вот выросли [люди без места], кутаемся в воротник.
дышим клубами из серого дыма, бары, запои.. ..финал.
кто бы сказал лицам с фото счастливым: "вырос равно потерял".
кто б остерёг от неправильных версий ветряной нашей судьбы.
нет никого. только фото из детства.
и шерстяной воротник.
© Соколов Владимир (m.ART)
08.02.2016
http://vk.com/sokolov_vs_lirika?w=wall-42763622_2513