вот если обдумать, без шуток,
наверно так сходят с ума..
так разум становится ртутью,
стекающей прямо со лба.
так воля становится мифом,
в который не веришь ты сам,
и голос срывается криком,
взрывая твой внутренний хлам.
ни правды, ни веры, ни боли.
мой новый обугленный крест -
влачить свою тушу на бойню,
и ждать сострадания небес.
но что-то во мне ещё дышит
[один из тех монстров внутри].
- да здравствуют звёзды и крыши!
- да что же ты медлишь?.. лети!
© Соколов Владимир (m.ART)
05.02.2016