Давно это было, но я не забыла,
Хоть и была чересчур молода,
Мне бабушка про любовь говорила-
Слова оценила, повстречавши тебя
Спросила ее:
- Как ты узнала,
Что к деду любовь у тебя навсегда?
- Да как, очень просто, увидела парня
И покачнулась земля
Помню как щас, задрожали коленки,
Ударило током, накатила волна...
Так и живем уже век с твоим дедом,
Коленки дрожат, когда он глядит на меня.
Уже повзрослевшей, её вспоминала -
Искала глазами такие глаза,
Но в них ничего, увы, не находила.
Так замуж и вышла, решив - ерунда.
Ошибку мою судьба обнулила
И позже шанс новый дала,
Когда я впервые тебя увидала,
Подо мной закачалась земля!
Я до сих пор вспоминаю бабулю
Спасибо ей! Прошла б мимо тебя -
Коленки дрожат, уж десять лет браку.
Когда смотришь, вот так, на меня