Здравствуйте,доктор.
Я принес свою печаль.
В этом мире одиноком,
Мне себя бесконечно жаль.
И не светит мне в окошко Луна,
Вы скажите,вдруг она тоже больна?
Она заблудилась в круговороте листвы,
В этом мире подлунном,
Остались только мы.
---Луна здорова,и звёзд на небе полно,
Может не в то вы глядите окно?
Нет вы не доктор,
Вы злобный палач.
В сердце моем безисходность и плачь:
Мне не нужна чужая луна,
Не смейте перечить,
Что она на всех одна!
Верните,верните Луну,
Без неё я не живу,
Я тону!
---Так,товарищ пациент,
Я имею патент,
Вот вам таблетки:
В час по одной,
Хватит бредить,
Хватит мечтать.
И если ты болен,
Ложись-ка в кровать,
Не отсвечивай,
Не мельчеши.
Прекрати этот бред:
Никакой Луны на свете нет.
Есть спутник,объект,
Прими же как данность,
Еб******* поэт!
Здравствуйте,люди не видели ль вы,
На небе безлунном,
Одинокой Луны?