Заламинировать хочу я
Обширный ряд воспоминаний,
Взглянуть разочек и избавиться от них.
Я с ними каждый день ночуя
Бешусь от недопониманий
И от беспомощности мыслю новый стих.
Зову на помощь амнезию,
Прекрасные симптомы комы.
Всё это нервам помогло б моим.
Хочу увидеть всю Россию,
Весь мир! Места, что не знакомы.
Заполнить мысли чем-нибудь другим.