Прочту вам стих о тёмных силах,
О зомби, трупах и могилах,
О демонах, чертях и бесах,
О шабаше и чёрных мессах,
Об упырях и вурдалаках,
Вампирах, церберах-собаках,
О ведьмах, воинстве скелетов,
О мумиях, не знавших света,
О тёмных духах беспокойных,
О лепреконах землеройных,
О злых драконах вороватых,
Горгульях, гарпиях пернатых,
Об оборотнях и куклах вуду...
Вам страшно? Ну тогда не буду.
28 апр 2005