Бре(Н)довые смс-сонеты
Бороться с собой.
Натянуть одеяло.
Укрыться и спрятаться.
Мир, не тревожь.
И в ровном дыхании
своем
слабо тонуть.
Нет сил.
Как выбраться?
Липкие думы.
Реальности нет.
Только мысли о ней.
Как можно скорей
изменить шумный поток
безродных и глупых
мыслишек.
Восстать как всегда.
Из пепла.
Могу ли так жить?
Могу!!!