Смотришь в небо- думаешь не о небе, видишь землю, камни, траву и пыль.
Ты сын солнца,в небе светить тебе бы, но не жизнь , а проза, не боль, но быль.
Повезло- не больно, бывает тошно, но все это мелочи, жизни соль.
Не живи ни будущим и не прошлым,
Все мечты исполнить себе позволь.
Радость возвращается в те же двери, той же тропкой, что шла много лет назад.
Ты обязан только в нее поверить..
Не обязан.
Просто так говорят.
Просто вера двигает даже горы.
С верой даже в пустынях цветут сады.
Ты поверишь в себя, все случится скоро-
Не успеешь состариться, стать седым.
Смотришь в небо- видишь траву и камни,
А за ними ангельское крыло..
Ты сын солнца,- шепчет Он.
- Нет, куда мне!
- Просто тебе королевство уже мало.