Шторм
Шторм ворвался в нашу жизнь,
Штиль исчез бесследно!
Начинался новый день,
Мы теперь сама мишень!
Гром гремит, мы в ужасе,
И с кормы не видно,
Ничего. Дрожь в голосе!
Как же нам обидно!
Мы пойдём рука к руке,
Это так приятно.
Свет, сияющий во тьме,
Мы зажжём обратно!
Грозы все переживём,
Молнии минуем.
Ветра шторм перенесём.
Бурю страсти мы зажжём!
Бурю доблести мечты,
И цунами мыслей.
Мир секретов красоты,
И духовной доброты!
Парус творчества раскрыт!
Взгляд стремится в вечность.
Опыт личности открыт.
Ждёт нас бесконечность!
2019 Михаил Проект