Али экспресс
Товары грустят в корзине!
Али экспресс мне написал,
Я это знаю по причине,
Того, что я весь день мечтал!
Мечтал круизом кругосветным,
Вокруг Земли всей обойти,
Мечтал Феррари я заметным,
Пройти планеты всей пути!
Парил в пространстве необъятном,
Вселенной нашей и небес,
И вдруг как грохнуло так ясно,
Слезь!
Слезай скорее ты с дивана!
Отбрось всю эту кутерьму!
Паши, паши как Папа Карло,
Лежать тут больше ни к чему!
Работай, думай, делай больше,
Читай рассказы, понимай!
Твори, стремись, открой же уши!
Огонь души свой развивай!
Открой глаза на мирозданье,
Смотри - вокруг нас чудеса!
А ты сидишь тут на диване,
Мечтаешь здесь, но неспроста!
Забыли Вы товар в корзине!
Али экспресс мне напевал,
Купить Вы классное хотели,
И отвлеклись, товар Вас ждал!
Скорей покупку завершите!
Пока товар на складе есть,
Но стёр письмо я, не зовите!
Я не хочу его прочесть.
Хочу теперь я на вершину,
Стремлений новых вознестись,
Любви и творчества глубины,
В душе твоей чтобы зажглись!
2019 Михаил Проект