Измеряй шершавыми пальцами моё напряжение,
Давай, доводи меня до исступления, изнеможения.
С каждым сантиметром твоего уверенного движения
Я мечтаю не раствориться в воздухе.
2 min read
СлушатьСто первая ночь
0
0
175
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Давай дальше
Похоронить боль в морской волне И больше ни о чем не печалиться. Хотелось бы верить судьбе, Но снова…
Геометрия
А под крылом Земля круглая, но поделена на квадраты, На треугольники и параллелограммы, И разделяет их косинус, синус и катет, Как нас разделяют на группы, классы и кланы…
Comments
You need to be signed in to write comments