В голове бардак, на душе как-то так...
Вроде и нашла путь, но одной, жуть.
Говорю себе, смогу, даже по тонкому льду.
Я ж не просто человек, я твоя дочь, на век.
Вместе все пройдем, все беды переживем.
Забываю иногда, что я сильная, твоя.
Срываюсь, страху поддаюсь, нельзя
Без тебя, никогда, без тебя, я не я.
Так что нет иной дороги, только вверх, только да.