Знаешь, я стала такая серьезная!..
И не шучу над парнями с издёвкой заливисто.
Чаще смотрю на бездонное, тёмное, звёздное...
И растворяюсь вночи, в ней я чувствую близкое.
Знаешь, я вовсе теперь не забывчива!
Без опазданий я шевствую с новыми силами,
Воображая себя деловой, предреимчивой.
Очень стараюсь со всеми быть вежливой, милою.
Знаешь – я стала совсем аккуратная!
Я разложила одежду, посуду по полочкам!
Ты не поверишь, конечно, ведь дело понятное...
Но я теперь закрываю все двери и главное – форточку.
Кроткая, нежная, скромная, вовсе не вредная!
Ватою мягкой ложусь я в постель белоснежную.
И в пустоте твоих глаз тают искры последние...
Ведь полюбил ты меня сумасбродной и грешною!