И под сенью старых деревьев
В глубине старомодной души,
На открытке почтовой отмечу
Каждый шорох далёкой мечты:
Её пение нежной свирелью,
Её танец под светом луны,
Её запах густой карамелью,
Её косы дивной красы.
Она бегала по полю ночью
Собирая все слёзы росы
И её посчитали мы дочью
Той далёкой упавшей звезды.
В этот вечер ты взял мою руку
Я боялась, как заяц лисы…
Я узнала душевную муку -
В первый раз целовал меня ты.
С того вечера я опасалась,
Что мечта – это только мечта,
Но она наяву оказалась:
Ты со мной прямо здесь и сейчас.
Эх, спасибо родной и любимый,
Что мечту сохраняешь при нас.
Век с тобой, ты и я, неделимы,
Так же будет, родной, после нас…