Танцуя в лунном луче
Забываем про странные письма,
Мы с тобой разорвемся во сне,
А сейчас - только голос пречистых.
Босиком, под дождём, вдвоем.
Наугад я кидаюсь снегом...
Ты кричишь мне: - а что потом?
- Я не знаю, наверное небо.
Дикий лес и вокруг вода.
Мы под снегом с тобой раздеты,
Волчий вой, где то там - нора...
В звездопад управляем кометой.
Я задам тебе глупый вопрос:
-Сколько вдохов ещё до рассвета?
-Я не знаю. Наверное ноль.
Ты ответишь, обняв при этом.
Разбегусь со скалы и вновь,
Слышу голос такой знакомый:
-Я не знаю, наверное ноль.
Ощущаю себя пробитой.
Мы танцуем в лунном луче
И совсем не во сне разорвались.
Писем нет. Голос твой в голове:
-Извини, мы с тобою расстались...