За секунду до новой жизни,
За секунду до нового дня
Я тебе не скажу, любимый,
Как жестока была судьба.
Как безумно держали оковы,
Оставляя крови следы.
Как бездумно вбивали подковы
В мои ноги, в пяты мои.
И как в вены вводили серу
Заставляя при этом молчать,
Как срезали ножами дерму
Запрещая при этом кричать.
Как насиловали мою душу
И плевали в неё потом,
Избивали... Но я не услышу,
Слов раскаяния о том...