Моей души затронув ноты,
Догнав меня во тьме ночи,
Коснувшись сердца без остроты,
Ты разломал мои мечи...
Твой голос тих, спокоен, нежен...
Сумел мне сердце разорвать,
И уничтожить всё, что прежде
Меня могло так волновать.
Теперь же я, слуга навеки,
Рабыня страстная твоя!
Твой птенчик в сладострастной клетке,
Твоя горячая слеза...
И хоть я знаю, что ко мне ты,
Не пыльче, чем к любой другой,
И что со мной ты безответен,
Ведь ты увы, совсем не мой...
Ты полюбил уже однажды,
И значит - это навсегда...
А я лишь тень, игра на дважды.
С тобой? Наверно никогда.