Мне сон приснился непростой.
В нём жили те, кто нас покинул,
Кто в мир давно ушёл иной,
Земле оставив лишь могилы.
1 min read
СлушатьМне сон приснился непростой
0
0
164
Give Award
Other author posts
Юрист
В своих фразах четок, ясен. Строг, умен, харизматичен. Не рассказывает басен. В выступлениях артистичен.…
В День рождения
Любимый мой, в твой день рожденья Желаю я здоровья, денег, Успехов, радости, веселья, Чтоб жизнь дарила наслажденье!Желаю в жизни все успеть …
Иллюзия счастья
Я часто думаю, как же научиться экономить деньги. Все поголовно их экономят. А мне, когда они у меня появляются, всегда хочется скорее их потратить. И что, скажите, в этом плохого? Ведь деньги - это всего лишь бумажки, которые и предназначены для ...…
Мои запреты
Много для меня запретов. Мне нельзя ни то, ни это. Ни печенья килограмм, Не сорить ни тут, ни там.…
Comments
You need to be signed in to write comments