Миленькое солнышко,
Ангельский мальчишка,
Жизнь твоя, как зёрнышко,
Маленькая слишком...
Ну за что ты, Господи,
Так жесток сейчас?
Мама стала с проседью
За минувший час.
В небе темно-синем
Улыбнись для нас.
Будет жизнь счастливой
В следующий раз.