Снова страшно, и холод в душе?
Не тужи, пока жив!
Грусть - печали достали уже?
Не тужи, пока жив!
Ты упал накрутом вираже?
Не тужи, пока жив!
Врут, что с милыми рай в шалаше?
Не тужи, пока жив!
И безденежье.. нету грошей?
Не тужи, пока жив!
Ты побудь в голубом мираже,
Не тужи, пока жив!
Пусть улыбка достанет ушей!
Не тужи, пока жив!!!