Я тобой переболела,
Просто плакать надоело,
Надоело ждать звонка,
Нет движений от тебя.
Я к тебе почти остыла,
Вспоминаю всё - что было,
Было мило, романтично,
А по факту всё обычно.
Может быть ты и любил,
Но, не искренним ты был.
Кофе в чашке остывает,
Я моменты вспоминаю.
Хватит. Всё. Устала ждать.
Не умею я страдать.
(2021 год)
Olga Mazuk - Myakuschkina.