А теперь все чаще кофе
И спать в четыре утра,
И встречать рассвет солнца,
И думать, что я не твоя.
А теперь все громче музыка
И шептать слова по типу "люблю",
А ночью умирать от холода,
И думать, что без тебя не смогу.
А теперь все реже звонки
Да пошло оно все к чертям!
И оставьте все меня в покое,
Когда я не могу прикоснуться к его рукам.
А теперь никого и никогда
Только так все будет в порядке,
Вспоминаю тебя иногда,
Такого теплого в нашем мае.