Наше с тобою время
Талой водой убегает -
- было когда-то снегом
Белым , теперь тихо тает.
Время по каплям уходит,
Капли стекаются в лужи -
Время мечты мои топит
В грязь погружая всё глубже.
Нет уже времени верить
В то, что время осталось.
Жаль, только, что не хватило
Мне какую-то малость.
Я думал, будет ещё
Время для нас двоих,
Пока секунды сверху
Медленно падали вниз.
Времени было в избытке,
Я только не знал, что с ним делать.
Я рвал его на куски,
Разбрасывая направо – налево.
Потом пытался собрать
Из равных мгновений вечность –
Я верил, что время простит
Меня за мою же беспечность.
Секунды ,которые были
Даны, чтоб с тобою я был,
Я не уберег – прости,
Но знай, я тебя любил,
И в сердце огонь горел,
Вторя твоей теплоте.
Он наше время убил,
а с ним и любовь к тебе.
Губы шепчут имя твоё,
Людом застыли слезы в глазах
То, что раньше было огнём –
- не живёт теперь в наших сердцах
Было время верить в любовь
Не смогли мы – не уберегли
Твоё право убить меня вновь,
Воткнув в сердце осколок мечты.