Ясень стелет из листьев дорожку.
Осень мелет забвенья муку.
Не сыграешь с судьбой - понарошку,
Не раскроешь себя - набегу.
Часто в жизни разменной монетой
Для других можно запросто стать.
Мне бы только успеть в жизни этой
Сделать больше, чем на-о-бе-щать.